Книга (музыка, спектакль, фильм) — про меня пример (Итоговое сочинение (декабрьское))

Начнём с того что, музыка это неотъемлемая часть человеческой жизни. Люди составляют целые альбомы для обычного похода в магазин. С помощью музыки человеку может быть легче работать. Либо можно слушать какую либо мотивирующую музыку тем самым повышаешь свой моральных дух. Или же выразить свои эмоции, задуматься о чём-то, погрузиться в мысли, расслабиться.

Если человек слушает тяжёлую музыку, например, рок-н-ролл, может быть он агрессивный. Или же, любая персона может слушать спокойную музыку, Джазз или классику, и так же можно сказать что человек может быть спокойным, расслабленным. Но есть меломаны, которые слушают все, что им понравится. Например, я, слушаю абсолютно разную музыку, начиная классикой, заканчивая рок-н-роллом. Когда погружаешься в смысл музыки, можно моделировать в голове картину происходящего или выразить свои эмоции, плакать, танцевать.

Эти произведения могут напомнить а каком-либо моменте, происходящем в жизни. Но это относится ни ко всем людям. Так как есть люди которые слушают музыку чисто для души, и у них не получается выразить свои эмоции или вспомнить о чем-то во время прослушивания.

Человек может сходить на какой-либо концерт, и найти там себе кучу новых друзей, знакомых. Потому что их объединяет одно, музыка. Они могут говорить о разных треках этого жанра. Какие им треки нравятся, какие не очень. И если они дальше будут посещать концерты, мероприятия, то будут находить много новых знакомых, друзей.

Семья может включить музыку на телевизоре, телефоне, компьютере. Возьмём, к примеру, русский панк-рок. Папа может включить этот трек и какому-то либо члену семьи этот трек может понравиться, например сыну. Дальше он будет увлекаться творчеством панк-рока, слушать разные треки в кругу друзей, или так-же с отцом. И это может распространятся дальше и дальше.