В чем проявляется любовь к родному краю? Подъезжая к родному гнезду, я не узнавал себя (ЕГЭ по русскому)

Родной край- это место, где прошло всё твоё детство. В чем проявляется любовь к родному краю? Именно такую проблему затрагивает в своем произведении Д. В. Григорович.

Данную проблему автор в первые упоминает, рассказывая, как он нетерпеливо ждал минуты, чтобы обнять и поблагодарить свою мать, увидеть старого Николая. Я считаю, что люди, которые заботятся о тебе с детства, не сравнятся ни с кем.

Можно привести и другой пример, где автор говорит «Сердце мое окончательно размягчилось, когда при въезде на последний пригорок передо мной открылась долины речки Смедвы». Места, где в детстве ты проводил много времени, оставляют самые теплые и лучшие воспоминания.

Эти примеры дополняя друг друга, приводят нас к мысли о том, что воспоминания, как след в жизни человека, не исчезнут никогда.

Мне ясна позиция автора, любовь к родному краю проявляются в хороших отношениях к близким людям и природе.

Я согласен с мнением автора, ведь нет ничего счастливее, тёплых воспоминаний с детства.

В детстве мы с дедушкой любили ходить на рыбалку. Вспоминая эти моменты, мне становится хорошо на душе.

В заключение я хочу сказать, что детские воспоминания, это память человеку на всю жизнь.