Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Смысл названия и проблематика рассказа И.А Бунин «Лёгкое дыхание» (Бунин И. А.)


Смыслом и проблемой рассказа " Лёгкое дыхание " Ивана Алексеевича Бунина являлась Оля Мещерская. Она была очень талантливой девушкой из богатой семьи, но ничем не отличалась от гимназисток.

В рассказе Оля играла роль девушки с прекрасной фигурой, которую не выразило человеческое слово. Все её подруги были очень порядочными, но именно этим Оля и отличалась от других. Она ничего не боялась и никогда не любила прислушиваться к другим.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

На всех балах Мещерская была всегда в центре внимания, что ей очень нравилось. Но её поведение было неправильным, за что её вызвали в кабинет к начальнице. Кабинет начальницы нравился Оле, она с лёгкостью и простотой заходила в него. Начальница знала, что та не девочка, но и не женщина. Поэтому и спросила у Оли. Мещерская ответила, что она не девочка, но она женщина. Что всё это случилось прошлым летом в деревне с другом и соседом отца, ваш брат Алексей Михайлович Малютин. Начальница была очень возмущена.

Через месяц после этого разговора, офицер, который не имел ничего общего с кругом Оли Мещерской, застрелил её.После этого заявил, что её слова о браке -издевательство над чувствами Малютина.Офицер предложил страницу из дневника Оли, где говорилось о том, как противен ей был Алексей Михайлович, что она не могла пережить той ночи с ним.Она была так счастлива быть одна, она чувствовала, как-будто она одна во всём мире.А ведь Малютин был влюблён в неё.

После смерти, классная дама Оли Мещерской не покидала её, она жила выдумками, которые заменили ей действительную жизнь.Смерть Оли пленила её.Она ходила на её могилу каждый праздник и не спускала глаз с неё.

Никто, кроме лучшей подруги не знал, что было самым главным в Оле Мещерской. Что она перечитала множество книг отца, и единственным, самым главным для неё было-"лёгкое дыхание".Это было для неё самым лучшим.Оля занимала значительное место в гимназии.Она была самой красивой девушкой, которая ничего не боялась, всегда была проста и уверена в себе.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id14434




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:55:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение