Проблема силы настоящей любви по тексту К. Г. Паустовского (ЕГЭ по русскому)

В чем проявляется сила настоящей любви? На что готов человек ради любимого? Именно этими вопросами задается в приведенном фрагменте К. Г. Паустовский. В своём тексте он затрагивает проблему силы настоящей любви.

Раскрывая проблему, автор рассказывает историю девушки-северянки Насти, проделавшей огромный путь до Ленинграда, чтобы разыскать там своего возлюбленного, который, как она думала, собрался взять её в жёны. Повествуя о совершенном девушкой потрясающем поступке, К. Г. Паустовский демонстрирует её внутреннюю смелость и решительность, сподвигшие её отправиться на поиски возлюбленного. Автор показывает, что влюбленный человек готов на все ради своего возлюбленного.

Продолжая высказанную мысль о том, что истинная любовь проявляется в готовности на все ради любимого, \

К.

Г. Паустовский повествует о дальнейшей судьбе Насти: она отправляется на фронт в качестве медсестры и ищет на войне своего возлюбленного, чем восхищает солдат. Именно ее упорство и нежелание сдаваться, по мнению автора, являются проявлением настоящей любви.

Автор считает, что настоящая любовь выражается в готовности на все ради возлюбленного, самоотверженности, упорстве и смелости перед лицом преград, стоящих на пути. Именно эти качества воплощает собой героиня Паустовского.

Я солидарна с автором и считаю, что человек, который по-настоящему любит, должен быть готов бороться за свою любовь и не бояться трудностей, быть готовым совершить подвиг ради возлюбленного. Нельзя не вспомнить Марью Миронову из повести А. С. Пушкина "Капитанская дочка". Она смело отправляется к самой императрице, чтобы попросить о помиловании своего возлюбленного Петра Гринёва.

Таким образом, истинная любовь проявляется в смелых и самоотверженных поступках, которые влюбленные совершают друг ради друга, и в их упорной борьбе за своё счастье.