Каждого ли человека можно назвать творческим? (ЕГЭ по русскому)

Данный пример показывает нам, что творческими способностями наделены не только известные люди. Каждый человек может проявить творчество не только в мировых шедеврах, но и в повседневных делах.

Кроме того, в споре с остро мыслящим социологом Евгений Михайлович сказал, что каждый человек из «нуля» может превратиться в «плюс», то есть человек, не проявляющий в жизни творчества, в любой момент может показать свои способности. Благодаря этому примеру мы видим, что в каждой личности можно разглядеть скрытые признаки творчества, нужно лишь подождать некоторое время.

Оба примера, дополняя друг друга, дают понять, что каждого человека можно назвать творческим. Не бывает людей бездарных. Каждому человеку нужно дать время раскрыться, чтобы развить и показать свои способности.

Таким образом, каждая личность является творческой, и это можно заметить даже в повседневной жизни.

Позиция Евгения Богат мне ясна. Автор считает, что творческими являются не только великие люди, но и каждый человек.

Я полностью согласна с мнением автора. Действительно, людей без дара не бывает. Примером того, что каждый человек является творческим, могут послужить многие литературные произведения. Так, в рассказе Валентина Распутина «Уроки французского» учительница, обладая чуткостью и являясь настоящим творцом своего дела, решила помочь своему ученику заработать деньги. Она начала играть с ним в игру на деньги, хоть и понимала, что такое ей нельзя делать, особенно с учениками. К сожалению, за игрой из заметил директор школы, и он уволил учительницу. Но она знала, что делала это ради блага мальчика и приняла увольнение как должное. Учительница была творческой личностью, ведь она украшала мир своей добротой.

Таким образом, каждого человека можно назвать творческим, а проявлять творчество можно даже в повседневной жизни.