15.3 Что такое счастье? Каждый понимает значение этого слова по-своему. (Итоговое сочинение (декабрьское))

Для меня же счастье - это находиться рядом со своей любимой семьей, которая в любой трудный момент сможет тебя всячески поддержать и поднять твое грустнее настроение, счастье - это ощущение того, что ты можешь многого добиться в этой жизни, если только этого очень сильно захотеть и направить все свои силы на воплощение твоей мечты. Счастье - это окончание твоей школы и поступление в престижное высшее учебное заведение твоей мечты. Счастье - это осознание того, что ты смог прийти к успеху, к которому шел долгие годы. Счастье - это любовь, верная, безумная, страстная, беспамятная и искренняя. Счастье - это создание своей семьи.

Счастье - это дети, которых ты безумно любишь. Счастье - это мир над вашими головами !!!

...(свой пример из данного вам отрывка)...

В качестве второго аргумента, который смог бы подтвердить все мои слова и мысли, хочу привести в пример произведение "Бедная Лиза", которое написал прекраснейший писатель Николай Михайлович Карамзин. Когда девушка - крестьянка Лиза встретила молодого парня Эраста, то действительно поняла, что такое счастье. Она полюбила его всем сердцем, находила в его окружении спокойствие. Однако предательство самого парня плохо повлияло на их жизнь, произошло самое страшное, что только могло произойти - бедная девушка покончила свою жизнь самоубийством, так и не поняв, что такое своя любимая и единственная семья в окружении своих и детей и любимого мужа.

Итак, в конце я могу подвести такой итог: счастье - это состояние вашей души, характеризующееся любовью и спокойствием.