Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Если бы вы были художником, задумавшим историческую картину, то о чём и о ком бы она была? (Гиа по русскому)


Картины. С их помощью можно передать, вложить мысль, которая волнует, раскрыть ее суть, посредством красок изобразить проблемы или радости событий. Жанров картин много, но если бы я была художником, задумавшим историческую картину, то изобразила бы одно из событий Великой Отечественной войны.

Тема эта актуальна для многих и в настоящие дни, так как в каждой семье есть родственники, которые прошли это суровое испытание. Большинство из них или погибли, прикрыв Родину собой, или пропали без вести, или были ранены. Для своей картины я, наверное, выбрала бы эпизод из героической битвы за Сталинград. Бойцы, отстоявшие город на Волге, заслуживают особого уважения. Ведь ценой неимоверных человеческих усилий и огромных потерь была достигнута победа.


Я изобразила бы в образах защитников стойкость и мужество, бесстрашие и решимость защитить свою землю. Показала бы алчность и жестокость убийц. Своей картиной я хотела бы показать людям весь ужас, страх и боль войны. Гибель молодых ребят, настоящих героев, которые сражались за свободу своего народа.

Исторические картины всегда будут по-настоящему трогать сердца людей. И, если бы я была художником, то обязательно бы создала историческое полотно глубокого смысла. Наши герои живы, пока память о них жива. Подвиг нашего народа бессмертен.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:19:49
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение