Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


История одного Иванова (Сочинение на свободную тему)


Иванов проснулся от голоса мамы, она позвала его завтракать. Хотя мама умерла 5 лет назад, голограмма в точности передавала её голос, её внешность, её походку, но Иванову всё равно не хватало её теплых рук, объятий и поцелуев. Иванов встал с кровати, потянулся и ушёл умываться. На столе уже остыл завтрак, но Иванов подошёл к окну. Был март. За 100 лет климат сильно поменялся и теперь в северных странах климат, как в южных. Яблоки, груши, вишня — всё уже цвело.

Голограмамма окликнула Иванова, но он ещё постоял минуту и только потом принялся за завтрак. Овощи. В 2120 году все едят овощи. Учёные смогли создать технологии, чтобы спасти планету от экологической катастрофы, высадили деревья, которые выросли очень быстро.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Планета спасена. Люди перестали есть животных. Теперь природа и человек существуют в гармонии с природой, но не как миллионы лет назад, а по-другому. Человек стал технологичнее, но и природа тоже. Всё изменилось, жизнь координально поменялась.

Иванов позавтракал, встал из-за стола. Умный дом сам помоет посуду. Человек совсем обленился и поручил выполнение домашних обязанностей роботам. Иванов любил сам наводить чистоту в доме, но сейчас он сильно опаздывал.

Иванов выбежал из дома. Он опоздал на аэротрэм. Придётся ждать следующего или идти пешком. Но у Иванова был аэросамокат. Он успеет к первому занятию! Сейчас весь транспорт парит в воздухе, чтобы не портить природные ландшафты. Иванов оставил аэросамокат у дверей университета и вбежал в холл. Все уже разбрелись по аудиториям. Иванов бегом отправился до аудитории и тихо вошёл без стука. Он часто опаздывал и научился неведимкой входить в кабинет. Его парта была свободна. У Иванова были друзья, но на уроках он любил сидеть один.

Последние 50 лет люди перестали стремиться к технологическому развитию и прогрессу. Люди стали духовно беднее, чем те, которые жили 150 лет назад. Они создают смартфоны, компьютеры, умный дом, но не стремятся в космос, не хотят открывать новые миры, изучать океан и недра Земли. Иванов был одним из тех редких людей, которые стремились к развитию. Он много мечтал, размышлял, записывал, зарисовывал. Но никто из его учителей не ценил этого. Они говорили, что это не реализуемо, но Иванов верил, что он сможет поменять будущее и заинтересовать людей его идеями. Ему осталось совсем чуть-чуть, чтобы представить миру его проект, который поменяет современную науку кардинально…



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id111043




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:08:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение