Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Кто же такой друг? (Сочинение на свободную тему)


Мы часто употребляем слово дружба, друг. Но каждый вкладывает своё понятие и не всегда может ответить "что такое дружба?" "Кто же такой друг?" Для кого то друг — это человек, которому можно всё выложить и он тебя поддержит. Для кого то этот тот, кто всё сделает для тебя, а для некоторых и вовсе еле знакомый человек.

Я встречал людей у которых было 10 - 20 друзей и все лучшие. Но честно говоря, я не разу не видел всех его друзей, когда у него были проблемы. У самого меня — друзей достаточно мало. У меня их всего 2,но за то в каждом из них я уверен. Мы дружим и дружим по-настоящему больше 8 лет. Ох, чего мы только не творили и как потом всё это исправляли, никакого сочинения не хватит.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Мои друзья по-настоящему лучшие с ними мы пережили и разрывы отношений, и потери,и радостные моменты, которые навсегда вошли в нашу память. Цените и благодарите людей, которые по-настоящему верны вам. Пускай это небольшое количество, но именно с ними вы будете получать настоящие эмоции. Помните, что другом можно назвать не каждого. Друг — это не просто слово, которое можно выбросить изо рта. Друг — это человек, рядом с которым состояние вашей души спокойное и равномерное, почти так же как с любимым человеком.

На пути нам часто встречаются люди, которые предают, забирают настроение и жизненную энергию. И друг как никто другой поможет вам восполнить эти утраты. С возрастом друзей моих становилось всё меньше и меньше. И люди, которые я думал будут со мной до конца, которым я доверял, реально предавали. И нет это не банальные какие-то моменты, а действительно серьёзные отпечатки и опыт. Но знаете, я никогда не расстраивался, я обдумывал и понимал, что это жизнь и у меня есть люди, которые меня поддержат. И даже если так случится и я останусь совсем один. Я не расстроюсь, знаете почему? Потому что у меня были друзья и были моменты ради которых я бы прожил эту жизнь ещё раз, а ещё в какой-то степени я и сам себе был другом в тяжелые для меня моменты. Я надеюсь, дорогой читатель, что ты верно подбираешь друзей и тебя окружают воспоминания, думая о которых ты улыбнёшься.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id110638




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:24:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение