Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Письмо герою романа «Евгений Онегин» (Пушкин А. С.)


Данное письмо я хочу адресовать главному герою романа "Евгений Онегин", а именно самому Евгению Онегину.

Мой друг Евгений, к тебе я обращаюсь в своём письме простом. Хотелось бы отметить, что вы умны, образованы, но имеете сложный противоречивый характер. В зависимости от ситуации Евгений "рано мог он лицемерить, таить надежду, ревновать, разуверять, заставить верить, казаться мрачным, изнывать, являться гордым и послушным, внимательным иль равнодушным, томно был он молчалив, пламенно красноречив, взор его был и быстр и нежен, стыдлив и дерзок".


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Вы являетесь помещиком из благосостоятельной семьи, поэтому вам как и многой знати того времени присущ разгульный образ жизни, следствием такого поведения является эгоизм, а также быстро наступающая скука, вас не заботили любовные дела, к этому вы относились легко и просто, скоро вам это наскучило. И любовь, и друзья, и пышные вечера — всё это быстро надоело, так как у вас не было работы, будь она у вас, возможно, вам жилось бы легче, но к тяжёлому труду вы не стремились. Ваши поступки порой были благородны, например, вы заменили барщину оброком, поехали к отцу, чтобы успеть попрощаться с ним, не дурили Татьяну, а честно сказали ей свою позицию по поводу отношений, предупредили её, но, к большому сожалению, ваши проступки или не были сделаны от большой любви или были омрачены другими вашими поступками. Когда вы ехали к отцу, то хотели выслужиться перед ним, заменили барщину оброком вы от скуки, а Татьяне хоть и отказали, но своими последними словами вселили в неё надежду, а далее принесли ей огромную боль, которую Таня не заслужила по отношению к себе. Помимо всего перечисленного одним из ваших самых ужаснейших поступков является убийство собственного друга Ленского, вы всегда шли или поперёк общества, но в этот раз не выдержав его напора согласились на дуэль с лучшим другом. Евгений, вы слишком поздно осознали себя поэтому неудивительно, что вы упустили Татьяну, это полностью ваша вина, но вы хотя бы немного преобразились в лучшую сторону.

В конце письма, я хочу сказать, что вы не самый плохой человек, вы умны, вы могли бы направить свой ум и разум в правильное русло и на пути своей карьеры добились бы высот, но увы, каждый от этой жизни берёт по-разному.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id108580




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:26:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение