рассуждение Что такое Подвиг? (ЕГЭ по русскому)

Подвиг - это благородное действие, совершенное во благо общества. Это великое дело, которое достойно похвалы и восторга. Каждый хотел бы совершить подвиг, но не каждому это по силам. Людей, которые совершают подвиги, называют героями. С подвигом, по моему мнению, ни что не сравниться. Это величайшее дело, на которые идут лишь единицы.

В тексте Ю. Я. Яковлева повествуется об одном мальчике, что совершил подвиг. Его звали Вася, и он был медлительным, неповоримым и неловким. Но он был таким лишь снаружи. Никто не знал какой он был внутри. В его груди билось благородное сердце рыцаря. Он чудом спас первоклашку ценой своей жизни. Да ему даже должны были памятник воздвигнуть за его героизм, но об этом никто вовсе не знал.

В реальной жизни героев к сожалению немного.

Но они и сейчас живут среди нас. Многие, спасая людей, сами трагично погибали, но их ещё помнят и будут вспоминать в будущем.

В конце я могу сказать то, что подвиг - великое дело, и не все на это способны. У каждого есть в сердце частичка благородства, и оно когда-то проявит себя в нужную минуту.