Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Тогда, когда началась большая перемена, когда всех нас...» (ЕГЭ по русскому)


Любовь — это одно из самых прекрасных и важных чувств в жизни любого человека. Каждый нуждается в том, чтобы разделить это чувство с другими и ощутить на себе те эмоции, которые испытывает любящий и любимый кем-то человек. Но самой искренней и безвозмездной является любовь матерей к своим детям. Несмотря на все их плохие поступки и проказы, мамы всё равно безгранично любят их и не перестают любить при любых обстоятельствах.

Именно проблему любви матери к своему ребёнку поднимает М. Агеев в своём тексте. Автор изображает старую женщину, в "облысевшей шубенке, в смешном капоре", которая стояла в стороне и ждала своего сына. Тот, стыдясь матери, всё-таки подошёл к ней, а она, осыпая его лаской,разговаривала с ним трепетно и осторожно. Она принесла мальчику деньги, которые тот забыл дома, и, отдавая их, женщина боялась даже прикоснуться к сыну, чтобы не вызвать у него неприязнь.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Её ласка и нежность полностью передаёт её любовь к своему ребёнку, и автор хотел этим показать всю бескорыстность любви матерей.

Но такое поведение женщины разозлило мальчика, он сказал матери, "что нежности телячьи эти нам не ко двору" и оставил мать, сбежав по лестнице. Но когда же он обернулся, он увидел свою маму, которая махала ему рукой вслед. Даже несмотря на грубость и жестокость сына, она не стала относиться к нему по-другому, а осталась всё той же любящей матерью. В данном случае автор хотел передать читателям то, что мнение мам не меняется в зависимости от поведения их детей, и матери продолжают любить их несмотря на все трудности в отношениях между ними.

Позиция автора заключается в том, что даже из-за всех невзгод между матерьми и их детьми мамы не прекращают чувствовать к своему ребёнку искреннюю и чистую любовь, которая впоследствии выливается в их поступки.

Я полностью согласна с мнением автора. Я так же считаю, что матери, несмотря на разногласия с их детьми, остаются полными чувств бескорыстной любви и верности своему родному ребёнку, даже если эти чувства оказываются не взаимными.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id88454




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:33:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение