Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Тогда, когда началась большая перемена, когда всех нас по случаю холодной...» (ЕГЭ по русскому)


В жизни каждого человека есть любовь и забота со стороны близких, но ничто и никогда не заменит ребенку материнскую любовь. Это самое искреннее и бескорыстное чувство. Матери любят своих детей больше всего на свете, отдавая им самое ценное. Именно мама всегда поддержит и поможет в трудную минуту, защитит от всех несчастий и несправедливости этого мира, всегда поймет и простит.

В тексте М. Агеева мать очень сильно любит своего ребенка, переживает за него. Она пришла в гимназию, чтобы отдать мальчику конверт с деньгами, который он забыл. Но, к сожалению, мальчишка застыдился своей мамы, хотел пройти мимо, чтобы не слышать осуждения или смешков со стороны ребят. В столь неловкой ситуации любящая мама нисколько не обиделась на сына, наоборот, женщина боялась к нему даже прикоснуться, чтобы не вызвать у ребёнка неприязнь.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Сильнее всего нас ранят дорогие нам люди, так и здесь, сын не нуждался в «нежности телячьей», чем оттолкнул от себя родительницу и поспешил убежать. Но любящая женщина продолжала стоять, смотря на ребенка извиняющимся взглядом, а сам мальчик, почти не испытывая чувства вины, отвернулся и ушел, сказав, что это обнищавшая гувернантка. Автор в своем тексте приводит пример безграничной материнской любви и понимания.

Рассуждая над позицией автора, хочу сказать, что Агеев заставляет нас задумать о самых близких нам людях и об нашем отношении к ним. В нашей жизни будет много друзей и знакомых, но людей, которые действительно нас любят и готовы простить любые обиды, единицы. Нужно беречь и отдавать взамен хоть капельку той любви и заботы, которую дают нам близкие.

Я согласна с мнением автора, какими бы не были наши родители, они всегда останутся с нами и будут любить, как никто другой. Не важно, что скажут другие, им до нас нет почти никакого дела. Но, ориентируясь на мнение окружающих, многие часто делают больно своим близким.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id88447




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:41:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение