Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Что значит быть настоящим человеком? (Школьные сочинения)


Этот вопрос задает себе каждый человек. Для меня настоящим человеком является тот, кто не боится ни правды, ни критики, он добрый, честный и, делая добро, не попросит ничего взамен. Настоящий человек будет всегда защищать тех, кто ем дорог. Не каждый из нас заслуживает это звание. Становление человека начинается внутри нас, и каждое наше действие либо делает нас лучше, либо мы становимся эгоистами, злыми и бессердечными.

Яркий пример настоящего человека в литературе показал нам Михаил Шолохов в своем произведении «Судьба человека». Главный герой Андрей Соколов — это персонаж, который вправе носит гордое звание «настоящий человек».

Враг оценил этот поступок, потому что люди от страданий теряют свое человеческое лицо, а наш герой остался человеком, не смотря ни на что.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я бы хотела привести еще один пример, но уже реальной жизни. На просторах ютуба существует много социальных каналов, где люди помогают тем, кому нужна помощь, один из таких каналов, это Сансара. Ребята уже больше 6 лет помогают людям. Сейчас они помогают бабушке Нине, которая 24 года жила без воды, дом был в аварийном состоянии, а сама жила в маленьком доме, где не было электричества и было очень холодно. Дима и его друзья построили новый дом, вырыли колодец, сделали водоснабжение и канализацию. Эта женщина меня удивляет очень сильно, находясь тогда 3 месяца назад в такой ужасной ситуации, она старалась быть веселой и смотреть на мир не только черно-белых тоннах. Неравнодушные зрители помогали и помогают развиваться каналу и тем, кому Дима помогал. Кто-то вещи присылал, кто-то материально оказывал помощь, а те, кто не мог помочь, просто подписывались на канал и тем самым тоже помогали ребятам. Дима с друзьями не просили ничего взамен. Как говорят, дай Бог им здоровья.

Я надеюсь, что в мире есть достаточно много настоящих людей, которых ждет все самое хорошее. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери: «Я буду сражаться за Человека. Против его врагов. Но также и против самого себя».



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id88130




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:26:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение