Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Когда я остаюсь наедине с собой (Сочинение на свободную тему)


Оставаться наедине с собой — это не значит быть одиноким. Иногда человеку надо просто обдумать, переосмыслить всё происходящее, или подытожить всё прошедшее. И для этого всего ему надо остаться наедине с собой, наедине со своими мыслями, чувствами, которые так быстро накапливаются и не дают покоя. И чтобы продолжить жизнь в том же ритме или улучшить его надо отпустить старое, ненужное и бессмысленное и оставить от него только тот опыт, который не даст тебе совершить те же ошибки в будущем (хотя всё зависит от человека и возможно обстоятельства).

Когда я остаюсь наедине с собой, ко мне приходят различные мысли, и проявляются в разных степени. Они бывают: странные, безумные, разумные и фантастические. Всё это происходит неожиданно, вот, например, когда я собираюсь побыть одна, для того чтобы что то переосмыслить, из-за большого накопления эмоций, впечатлений и т. д. ко мне приходят совершенно иные мысли совсем не связаные с теми, о которых я думала пять минут назад.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Возможно именно в этом заключаеться человеческая непредсказуемость. Наверно это происходит потому что мы “не закрыли прошлую дверь ключом и оставили её так…”. Поэтому надо отбрасывать старое, чтобы создать новое.

Чаще всего я ставлю себе цели и медленно, как могу, иду к ним, никому не рассказывая о них. Ведь я ещё мала, чтобы находить землю и начинать сажать там свои плоды, и к тому же я ещё не определилась с тем чего я в действительности хочу от этой жизни, и, конечно, в первую очередь от себя.

Бывают дни, когда я мечтатель. Летаю в облаках, но не в том смысле, в котором все родители представляют (я имею ввиду влюблённость). Я как бы в своей голове предсталяю свой мир мечты, в котором бы я очень хотела бы попасть и там же остаться навсегда, но увы надо в какой то момент смириться с реальностью и смотреть на мир, сняв “розовые очки”. Это кстати полезно для нервной системы, ты сможешь на какое то время забыть о своих заботах и окунуться в свои мечтания.

Исходя из этого всего можно сказать, что оставаться наедине с собой, это не признак какого то безумия, которое надо лечить, это просто то время, которое вы должны себе уделить, чтобы двигаться дальше, это то время когда твои мозги уже требуют от тебя “генеральную уборку”, для того чтобы впустить что то более нужное, неважно это будет временной пользой или нет. Эта генеральная уборка у человека, не то что надо делать, это то что рекомендуется КАЖДОМУ! Хотя бы раз!

Поэтому людям полезно поговорить с собой, ведь не зря говорят, что ваш самый лучший собеседник — это вы сам!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id87131




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:38:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение