Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Защита Лондона от наводнений (Сочинение на свободную тему)


Барьер Темзы — это система, которая предотвращает затопление Лондона штормами Северного моря. Отель находится в восточной части Лондона, примерно в 15 км от здания парламента. Барьер Темзы был построен в 1970-х годах и эксплуатируется с 1982 года. Он стоил более 500 миллионов фунтов стерлингов и эксплуатируется Агентством по охране окружающей среды.

В обычную погоду приливы и отливы заставляют Темзу подниматься и опускаться примерно на 5 метров два раза в день. Однако сильные штормы в Северном море в сочетании с нарастающими приливами могут поднять слишком много воды вверх по Темзе и затопить центральную часть города. Когда это происходит, ворота лондонского барьера поднимаются, чтобы держать воду подальше от города.

В ходе своей истории Лондон был свидетелем многих случаев чрезвычайного наводнения.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Самое страшное событие произошло в 1953 году, когда 300 человек погибли во время сильного шторма, который распространился по Северному морю и затопил город. После этой катастрофы градостроители решили, что необходимо что-то предпринять для защиты города.

Сегодня через 10 вращающихся стальных ворот проходит река Темза шириной 520 метров. В нормальных условиях пятиэтажные ворота опущены, и корабли могут проходить через них. Когда опасность приближается, 3000-тонные ворота могут быть подняты в течение нескольких минут, чтобы удержать избыточную воду за пределами города. С момента открытия барьера в 1982 году ворота были закрыты более 170 раз. Однако в последнее время ворота очень часто закрывались из-за повышения уровня моря.

Барьер Темзы является одной из самых важных систем защиты от наводнений в мире. Он защищает более миллиона человек, которые живут и работают в центре Лондона. Он также защищает исторические здания, инфраструктуру и Лондонский метрополитен.

Барьер был первоначально разработан для защиты Лондона до 2030 года. Эксперты по климату говорят, что уровень моря поднимается медленнее, чем прогнозировалось, так что барьер будет действовать до 2070 года. Тем не менее, необходимо внести изменения в барьер, чтобы он мог справляться с экстремальными погодными ситуациями в будущем.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id85066




Обновлено:

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:45:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение