Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Закат эпохи Столыпина (ЕГЭ по истории)


Главное проблема Премьера министра заключалась в том, что именно в государственной Думе, именно в государственном Совете он встречался со своими наиболее жёсткими противниками, ведь характерно то, что его реформы были либо вообще им не реализованы, либо реализованы так, что Столыпину бы они явно не понравились. Иными словами в самой системе реформ Столыпина заключалось внутреннее противоречие, которое не позволяло реализовать системную программу реформ. Точка в его реформах была поставлена существенно раньше. В марте 1911 года, когда был кризис в вопросе о земстве в западном крае, Столыпин настоит на его принятии, хотя государственный совет попросит Императора провалить законопроект Столыпина и Николай второй, который к тому времени охладел к Петру Аркадьевичу, ответит, что бы Совет голосовал по совести. Они проваливают законопроект Столыпина, после этого премьер министр подаст в отставку, но император её не принимает. И тогда Столыпин выдвигает условие, при котором он остаётся на своём посту: это принятие закона о земстве в западном крае и государственный совет должен быть переформирован, так как это устраивает Столыпина.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

И Император в тот день это стерпел, но уже было ясно, что такого он больше позволить не может и Столыпин это понимает, он чувствует себя физически не важно. В августе 1911 он говорится своему заместителю то, что возможно он не вернётся из Киева, просит передать все свои работы его сыну. И когда он приезжает в Киев его уже никто не ждёт. Он оказывается за пределами императорского кортежа. Его эпоха подошла к концу, независимо от того прозвучал бы выстрел в оперном театре или нет.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id84294




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:30:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение