Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Эли Фрей «Мой лучший враг» пример (Читательский дневник)


Книга, которую я читала этим летом называется "Мой лучший враг". Её написала Эли Фрей в 2015 году. На написание этого произведения ушло 2 года. Еще до отправки в издательство книгв набрала много читателей и обрела популярность, поскольку автор выкладывала её на разные литературные сайты.

Я выбрала именно эту книгу, потому что мне посоветовал прочитать её сестра, сказав, что ей данное произведение очень понравилось.

Начав читать книгу, я довольно быстро закончила, потому что было очень интересно узнать, чем же завершится эта история.

Главной героини книги "Мой лучший враг" является девочка Тамара. Тамара была единственным ребенком в семье и всегда пытался подражать мальчикам в поведении, одежде и интересах. Всё это потому, что она узнала, что её родители хотели мальчика, а не девочку. Тамара никогда не носила платья не играла в куклы и просила маму как можно короче её подстригать, ведь она думала, что если она будет вести себя как девочка, то родители откажутся от неё.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В ней кипела ревность, когда, проходя мимо мальчишек, играющих в футбол, её папа ласково трепал одного из них за щеку и угощал конфетами. В один момент он собрал вещи и ушел, никому ничего не сказав. Девочка целыми днями сидела у окна и ждала, пока папа вернётся. И через несколько месяцев он действительно вернулся. Забрал свои оставшиеся вещи и, молча протянув дочери пакет с её любимыми мармеладками, ушёл. После ухода отца мама отвезла Тамару к бабушке жить. Там же она познакомилась с мальчиком Стасом. Через год или два они стали лучшими друзьями. Они играли, создавали свои миры и правила. Но после совершения девочкой одного непростительного поступка её лучший друг превращается в самого настоящего врага, ненавидящего Тамару всем сердцем.

Концовка книги была грустной, но довольно таки ожидаемой.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id76377




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:46:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение