Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Человек в театре общественной жизни (Сочинение на свободную тему)


Человек — единственное существо в природе, которое нуждается в воспитании в обществе для правильного умственного развития.

Каждый из нас, будучи в разных общинах и принадлежащих к определенным социальным группам, также является членом общества. Мы принадлежим к одной группе по выбору (например, к группе сверстников, организации), к другим без их собственной воли (например, к семье или нации). Мы принадлежим к нации, посредством которой мы создаём длительное сообщество людей, связанных общей исторической судьбой, культурой и экономикой.

Согласно своему видению, мы ставим разные цели и выбираем пути их достижения. Мы видим себя конкретным человеком, сыном, дочерью, учеником, коллегой, поляком.

Социальные связи между людьми создаются, в том числе в результате принадлежности к определённой группе (например, социальной, дружеской). Чувство общности также может быть результатом совместной профессиональной работы и получения образования.

Человек играет важную роль в общественной жизни, чем лучше и эффективнее он отождествляет себя с группой.

Человек в своей жизни принадлежит ко многим социальным группам.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Прежде всего, он остается в семье и является её членом с рождения. Члены семьи имеют основанные на чувствах личные связи. Задача семьи, среди прочего воспитание детей, чтобы они могли нормально функционировать в обществе, работать, создавать свои семьи и чувствовать себя ценными людьми.

Дети и молодёжь собираются в одноранговые группы. Принадлежность к этим группам является добровольной. Однако это должно быть осознанное и ответственное решение, и даже оно должно приниматься совместно с родителями, исходя из знания обычаев, преобладающих в группе, правил поведения и поведения. Также бывает, что данная группа является патологической (вредной) и может оказать неблагоприятное влияние на развитие личности. Дело в том, что принадлежность к определенной группе должна оказывать положительное влияние на развитие личности, а необходимость быть среди других должна удовлетворяться на благо всех членов группы.

Следующая социальная группа — школа. От нас зависит, будем ли мы активными участниками школьного сообщества или только его наблюдателями. Мы можем активно участвовать в приобретении знаний и оказывать решающее влияние на развитие наших навыков. Мы также можем служить в классе и школьном совете, а также в других молодежных организациях, например, в скаутах.

Участие в жизни школы будет способствовать интеллектуальному развитию и обогащению вашей личности, а также научит вас решать важные проблемы. Таким образом, участвуя в школьной жизни, мы приобретём навыки, которые будут полезны в зрелом возрасте.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id72483




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:25:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение