Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Каким же будет будущие? (Сочинение на свободную тему)


В современно мире люди начинают всё больше интересоваться вопросом о том, каким же будет будущее в 2030 году. Каждый год в мире появляется огромное количество новых технологий, интересных проектов и научных открытий. Все эти мировые сенсации дают повод всё чаще задуматься о том, каким же будет мир в ближайшем будущем.

Я считаю, что к 2030 году технологии шагнут намного дальше, чем можно увидеть сейчас. Лечение различных болезней станет намного менее проблематичным, позволяя врачам и лабораториям по всему миру создавать уникальные лекарства от многих современных болезней. Экология планеты аналогично медицинским открытиям будет иметь значительное улучшение по всему миру. Люди которые будут жить в 2030 году смогут колонизировать планеты, на которых ранее жизнь была категорически невозможной. Появятся идеи постройки новых городов, даже более развитых, нежели мы имеем сейчас.


Я думаю, что за такой длинный отрезок времени люди смогут полноценно освоить роботехнику, являющуюся основой развития производства. Полноценно развитые роботы смогут сильно помочь людям, выполняя положенную работу в несколько раз быстрее, чем любой человек. И даже в гораздо большем объёме. Это и появление всевозможной техники, уникальных аппаратов, машин и новейших самолётов. А более вероятно, это создание уникальных телефонов и компьютеров, так как такие примеры техники всегда будут на шаг впереди, особенно среди молодёжи.

Касаемо компетенций, которые могли бы по-моему будут востребованными в 2030 году у меня есть своё мнение. Это могли бы быть такие профессии как инженер-конструктор, архитектор или журналист. По телевизорам могли бы показывать таких же журналистов, как и сейчас. Но особенно востребованными в новом мире они были бы потому, что при возможности осуществления плана жизни на других планетах солнечной системы, людям, оставшимся по их желанию жить на Земле это могло бы быть интересно и познавательно. Через журналистов передавались бы главные новости о новой жизни, инновациях и технологиях других планет. Я считаю, что основные профессии, которые имеют вес в 2019 году могут оказаться такими же значимыми и в будущем. Я не отрицаю, что в 2030 году появятся новые уникальные профессии, о которых сейчас мы даже не может и подумать.

Я считаю, что ООН должна обратить внимание на решение самых глобальных проблем нашего мира в 2030 году. К таким проблемам можно отнести: благополучное будущее для людей и животных, сохранение ресурсов планеты, устранение нищеты, помощь людям, нуждающимся в месте жительства и медицинской помощи. Я надеюсь, что войны, насилие и конфликты между странами перестанут быть главными ядовитыми темами нового мира. Но я не отрицаю, что есть вероятность того, что наша планета наоборот может достигнуть слишком высокой или низкой температуры. Эти явления могут создать опасность для лесов, появится засуха, нехватка продовольствия, а возможно и ледниковый период. Хотя я всё же думаю, что в ближайшие десятилетия такого не будет, а сама планета сможет развиваться и становиться всё более многофункциональной.

В современной дипломатии также есть множество проблем, например, политические разногласия между странами, проблемы обеспечения кибербезопасности и т. д. Но так, как дипломатия преследует долгосрочные цели, на достижение этих целей может потребоваться десятилетия. Дипломатия должна решить проблемы с дефицитом средств, государственных бюджетов, а также изменение своей же структуры и её улучшение. Таким образом, дипломатия сможет разрешать возникающие конфликты с помощью талантливых дипломатов. Можно было бы предположить, что дипломатия исчезнет в будущем, однако я считаю, что она будет существовать даже в далёком будущем. Но востребованы в дипломатии будут именно действительно заинтересованные в ней дипломаты, которые будут хорошо подготовлены к своей работе. Я считаю, что в будущем политика станет более открытой, нежели сейчас. Дипломатия должна использовать свой имеющийся потенциал, чтобы начать активно пропагандировать толерантность, миролюбие и расширять свои масштабы в ближайшем будущем.

Мне кажется, что в 2030 году люди должны обратить внимание не только на новейшие технологии, но и на проблемы между отношениями людей. Я думаю, что новые поколения людей будут жить гораздо больше, а их численность в несколько раз возрастёт. Жизнь людей в целом станет более свободной, открытой и защищённой. Люди, которые будут жить в 2030 году будут больше ориентированы на создание чего-то нового и замотивированы достижением великих целей.

Таким образом я считаю, что многие люди совсем не задумываются о будущем, просто проживая каждый день и смотреть, что же нового можно увидеть в новостях в интернете. Я уверен, что мы постепенно движемся к освоению совершенных знаний. Интеллект человека вполне возможно выйдет на уровень инопланетных рас, которые в свою очередь наверняка существуют и в будущем выйдут на связь с людьми. Это, по-моему и является основой всего того, к чему не только стремятся люди, но и сам мир, развитие его технологий, стремление к новым целям и познанию нового.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:45:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение