Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как экстремальные виды спорта помогают построить характер? (Сочинение на свободную тему)


Популярность экстремальных видов спорта выросла за последнее десятилетие. Многие убеждены, что экстремальные виды спорта оказывают благотворное влияние на характер. Тем не менее, есть другие, которые против этой опасной и рискованной деятельности. На мой взгляд, заниматься неординарным спортом, чтобы укрепить свой характер, - бессмысленное занятие. Прежде всего, есть много других мероприятий для этого. Например, чтение классических книг может повысить выносливость, силу воли и бесстрашие. Более того, психологи утверждают, что люди увлекаются экстремальными видами спорта из-за недостатка адреналина в крови. Таким образом, экстремисты зависимы. Наконец, только специально обученные люди могут заниматься этим видом спорта.


Люди, которые давно не занимаются спортом, не могут развить ни свой темперамент, ни спортивные качества. Тем не менее, некоторые люди утверждают, что экстремальные виды спорта используются для повышения характера. Во-первых, у вас есть отличная возможность повысить стойкость и терпение, подвергаясь опасности. Во-вторых, экстремальные виды спорта помогают улучшить ваши отношения с людьми. Например, альпинизм обычно осуществляется группой людей, которые зависят друг от друга. Тем самым они должны доверять и поддерживать друг друга. Я категорически не согласен с приведенными выше утверждениями. Я думаю, что, столкнувшись лицом к лицу с опасностью, вы можете стать жертвой, например, переломов. В заключение, несмотря на некоторые преимущества занятий экстремальными видами спорта, я хотел бы еще раз заявить, что экстремальные виды спорта не являются разумным выбором, если вы хотите построить характер.

_________________________________________________

В наше время все больше людей увлекаются экстремальными видами спорта по разным причинам. Кто-то хочет построить карьеру в этом виде спорта, а кому-то просто нравится ощущение адреналина, плавающего в организме. Эта тема довольно противоречива. Таким образом, есть спор, помогают ли экстремальные виды спорта построить характер или нет. На мой взгляд, экстремальный спорт — это действительно хороший способ развить себя физически и психологически. Во-первых, деятельность по охлаждению позвоночника означает столкновение с опасностью. Вот почему, занимаясь такой деятельностью, вы должны преодолеть свои страхи. Например, в банджи-джампинге людям приходится преодолевать страх перед ростом и свободным падением. Рисковать, подвергать опасности жизнь, действительно утомляет дух. Во-вторых, люди, которые занимаются экстремальными видами спорта, часто бывают позитивными и успешными. Более того, они смелее, сильнее и увереннее, чем другие люди, из-за всех угрожающих вещей, через которые им приходится проходить. Средние ежедневные проблемы не так страшны, поскольку они пережили нечто более серьезное. У этих людей действительно есть основа. Однако есть и другое мнение по этому вопросу. Некоторые люди думают, что есть лучшие и более простые способы построить персонажа. Они считают, что экстрим — это просто ненужная жизнь, ставящая под угрозу и полная трата времени и денег. Я не полностью согласен с вышеуказанным утверждением. Экстрим — это уникальное занятие, сочетающее в себе физическую и психологическую подготовку. Вы не можете найти что-то подобное. Рискованный спорт подарит вам лучшее поведение, тело и воспоминания. Подводя итог, я хотел бы сказать, что жизнь на грани — лучший способ избежать монотонной рутины и создать характер для лучшей жизни.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:29:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение