Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ
Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.
Как стать экспертом?Т. Будылин раскрывает главную мысль на примере дома Арины Родионовны, няни А. С. Пушкина, который находится в селе Михайловском. Автор душевно и трепетно описывает то, как сильно война потрепала село и дом Пушкина - культурное наследие, был полностью разбит. И доставлял лишь тоску на сердце автора, людей окружавших его, и военных, которые вынужденны были наблюдать за сей ужасными последствиями войны.
Также Иосиф Теодорович Будылин пишет: «Сапёры с помощью Устимовича за неделю домик няни восстановили. Какой это был праздник для всех нас!» И мы сразу же увидели, что обычные военные, такие же простые люди, как и мы, взяли инициативу восстановления дома на себя. Никто их не заставлял и не отдавал им приказаний. Все считали, что это их долг и обязанность сохранить столь важный, культурный памятник страны. Им было важно, чтобы их дети, их внуки и правнуки смогли познать, как и где жил великий русский поэт - А.С.Пушкин.
Таким образом, мы убеждаемся, что эта проблема очень актуальна и в наше время и должна касаться каждого человека. Необходимо беречь культурное наследие страны, ведь за ней стоит целая эпоха, история и самое главное - память. Именно это и есть важный трактат Будылина.
И с ним полностью согласен. Культурное наследие страны – это память о великих людей, которую мы всеми силами должны охранять и беречь. А в после, передать все новому поколению, от отца к детям. Страна должна знать своих героев, поэтов и писателей, художников, исторических людей, и людей науки...
Таким образом, я хочу донести одну очень важную, слегка заезженную мысль о том, что беречь культурное наследие страны – это долг каждого ныне живущего человека!
Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем
Чтобы вывести это сочинение введите команду /id69584