Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ
Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.
Как стать экспертом?Есть вероятность конфликта, поскольку они ещё не готовы делиться.
• К 4 годам дети много времени проводят в дошкольном учреждении, всё чаще играя со сверстниками. Их ещё не заботит поддержка отношений с друзьями, поскольку они воспринимают партнёра по игре, как друга.
• От 6 до 7 лет. Дети предпочитают общаться с теми, кто разделяет их интересы. Кто–то предпочитает более шумные и весёлые игры, а кто–то более спокойные.
• К 10 годам у них образуется личное пространство, куда допускают только близких друзей. У них появляются свои секреты, в которые не допускаются приятели.
• 12 лет и старше. Их взаимоотношения начинают напоминать дружбу взрослых, но намного интенсивнее. Взаимоотношения с родителями уходит на второй план.
Появляется дружеская симпатия между девочками и мальчиками. Подростки стараются не огорчать друг друга, а наоборот поддерживать, проходить сложные ситуации. Они воспринимают дружбу, как длительные отношения.
Взрослым иногда хочется улучшить социальные навыки своего чада, но поскольку юное поколение выбирает друзей по своим критериям, то очень важно соблюдать правило невмешательства.
Дружба в мире взрослых
Это совершенно иной мир, но некоторые проблемы в общении – родом из детства. Поэтому навыки общения лучше развивать с юных лет.
И в этот период жизни не обходится без дружеской атмосферы, она важна – каждый желает быть принятым другими. Весьма грустно, даже болезненно, когда человек ощущает, что его отвергли.
На самом деле сложности построения отношений присутствуют, как и у детей, так и у взрослых. Мы живём в многообразии жизненного опыта, а он настолько разный, что мешает сближаться.
Здесь опять всё зависит от схожих интересов, интеллекта, способности понимать и прощать.
У зрелых людей всё меньше времени на общение, они работают или имеют семейные обязанности.
Правда порою всё дело в расстановке приоритетов, если человек понимает, что некто другой – это некая неотъемлемая часть его самого, то непременно выкроит немного времени.
В убыстряющемся темпе жизни несложно стать подобием робота, который живёт только по отведённой схеме. Так можно стать опустошённым.
Но сейчас, даже техника приходит на помощь, можно вне зависимости общаться по Вацапу, Скайпу, видеосвязи.
Поддерживайте друг друга, дорогие друзья, будьте всегда на связи.
Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем
Чтобы вывести это сочинение введите команду /id66492