Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я провёл свои летние каникулы? (Сочинение на свободную тему)


Лето - это прекрасная пора в жизни ребёнка, которую он ждёт весь год. Он закончил учиться в школе и готовится к долгожданным трёхмесячным каникулам!

Я своё лето провел очень весело и разнообразно. Я ездил на Чёрное море. Море было теплым, будто ласкающим твои ноги. За ходишь в него и купаешься, плаваешь, ныряешь в его прекрасные глубины, в которых можно ясно увидеть жизнь рыб и морских животных. Также на море можно загорать, лёжа на пляже на жемчужном песочке и наслаждаться тёплой погодой и прекрасному лету. На море очень весело и интересно.

После моря я и мои родители отправились в зоопарк. Мне этот день запомнился сильнее всего. Здесь жили разные дикие животные, птицы и рыбы.

Все они были красивые и довольные.


Больше всех мне понравился огромный павлин. Он раскрывал свой широкий, будто усеянный драгоценными камнями хвост. Пятнышки сияли разными цветами радуги. Я первый раз видел эту гордую, красивую и столь завараживающую птицу.

После зоопарка мы пошли в цирк. Здесь было много интересного. Выступали клоуны, акробаты, гимнасты, дресировщики. Они очень красиво выступали. Клоуны развлекали публику своими шутками и смешными приколами. Но не все клоуны весёлые, был там и грустный клоун, от которого почитателям цирка хотелось плакать. Акробаты с гимнастами прыгали с кольца на кольцо прямо под самим куполом цирка. Дресировщики выступали с самыми различными животными, они показывали номера где то или иное животное выполняло очень трудные задания. Но несмотря на все прекрасные номера артистов меня больше всех заваражили каскадёры. Они катались на мотоциклах в замкнутых небольших шарах, прыгали на большие горки. Кувыркались и переворачивались. Я очень волновался за них, и боялся, что они упадут. Это очень опасно быть каскадёров.

Вот и заканчивалась моя поездка на море, но я не стал огорчаться и расстраиваться, ведь всё лето ещё в перед. Я поеду к бабушке и дедушке в деревню. Буду купаться в местной неглубокой, но быстрой речке. И конечно помогать им по хозяйству. Ведь лето - прекрасная пора в жизни человека!

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:27:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение