Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я провёл лето? Поездка в Крым (Сочинение на свободную тему)


Лето… Сказочная пора беззаботности и веселья. В это время душа человека освобождается от каждодневных забот и тягот. Летом мы чаще видим сияющие улыбки соседей, друзей. Для меня оно всегда было долгожданным проблеском умиротворения и всепоглощающего тепла, что окутывало мою душу в нежных объятиях солнца.

В этом году я и мои родители отправились в долгожданную поездку в Крым, на полуостров, который пронизан приятными нотами морского и горного воздуха. За время нашего пребывания в это чудесном месте, погода радовала нас тёплыми безоблачными деньками. Полуостров сразу же поразил меня многообразием видов и пейзажей: невообразимое сочетание мощи гор и бескрайнего простора моря. Ощущение сказки помогают создать запахи. Слегка солоноватый морской воздух, объединяясь со стойким запахом кедрового леса, переносят тебя в то самое Пушкинское лукоморье.


Поэтому, как мне кажется, ялтинский зоопарк и называется “Сказка” - это стало первым местом, которое мы посетили. Здесь я увидел множество редких видов животных и птиц. Меня поразили величаво гуляющие по дорожкам цесарки и павлины, грациозно плавающие в пруду черные и белые лебеди.

Главным событием в нашем путешествии стало посещение сафари-парка львов “Тайган”. В нем нам представилась удивительная возможность не только посмотреть на львов, но и близко с ними пообщаться, полежать с ними и даже поприсутствовать на кормежке. Я узнал множество интересных фактов об этих, как кажется многим, хищных и свирепых животных, но на деле они оказались очень милыми и дружелюбными, однако такие они только в парке, и только под надзором Олега Зубкова и его тапка.

В последние дни своего пребывания в Крыму мы решили посетить величественную гору Демерджи. Путь до неё был сложным и утомляющим, однако как только мы достигли плато, перед нами открылся дивный простор, на котором мы узрели Долину Привидений, на которой располагалось множество всевозможных каменных фигур, что были созданы ветрами природы. Эти фигуры напоминали мне как людей, так и животных, которые с движением солнце будто оживали. Я не желал покидать это чудное место. Ведь именно оно показало мне всю красоту природы, её незыблемость и силу, что отпечатались в чертогах моего сознания.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:23:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение