Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я провел лето 3 класс (Сочинение на свободную тему)


Этим летом я был за границей в течение всего августа, так как в это время самая лучшая погода для отдыха летом. Я с всей семьей, которая включает 4 человека: я, моя сестра Злата, мама и папа отправились в Киргизстан. Добирались мы туда на самолете, так как это был самый быстрый и комфортабельный способ добраться до Киргизстана. Мы прилетели в Бишкек, столицу этой высокогорной страны. Полетом я был доволен. Приземлившись мы сразу же отправились в близлежайшие города возле Иссык-Куля, чтобы жить возле озера, хоть его называют морем из-за его большого размера. Мы поселились в небольшой гостинице возле берега, где недалеко от нас были аттракционы, на которых, но не всех, мы катались. Родители были смущены качеством работы работающих там людей и самих аттракционов и поэтому несколько развлечений так и остались не опробованными. Я впервые опустился под воду в в водолазном костюме, что мне сильно запомнилось и летал на парашюте, который был прицеплен к катеру.Также мы всей семьей попробовали народные блюда киргизского народа и остались очень довольны не только ею, но и просто тем, сколько стоят сами блюда и каких они размеров.


Заказывая в первый раз не торопитесь заказывать как обычно, ведь вы будете очень приятно удивлены, что блюда стоят гораздо дешевле, чем вы привыкли. Так, не зная подвоха, в первый день мы не смогли освоить и половину заказанного, но приятно провели время за трапезой на открытом воздухе. Почти весь месяц было жарко, но под конец погода начала портиться, но это нас ничуть не расстроило, ведь мы отправились на горячие источники. Было так приятно в прохладную погоду сидеть в горячем источнике на открытом воздухе. Нас удивило то, что здесь принято торговаться при покупке чего-либо, ведь ценников попросту нету как и сами цены, но ничего купить мы не успели, ведь найти качественную вещь было нелегкой задачей. Домой купили меда с поездки в горы, где невероятно чистый воздух и завораживающий вид.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Еще взяли сувениры и конечно же хорошие воспоминания. Но что же насчет июня и июля? Их я провел дома, сидя за компьютером и занимаясь своим хобби, бумажным моделлированием.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:35:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение