Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Новый Год, один день моей школьной жизни, всегда ли нужно подражать кумирам (Сочинение на свободную тему)


Новый Год-самый интересный, запоминающий, радостный и яркий праздник в году. В нашей семье он всегда проводится очень весело и с размахом.

Все начинается с покупок продуктов на праздничный стол. Все вместе едем мы в магазин и ищем там всё, что необходимо для праздника. Там мы покупаем мясо, овощи, фрукты, сладости и напитки.

Дальше приходит время для уборки.Выгребается вся пыль с углов, наводим порядок в шкафах, кладовке, моются люстры, окна. На люстры вешаем мишуру, окна и двери украшаем снежинками из бумаги.

Потом мама начинает готовить блюда на праздничный стол. За несколько дней до праздника на кухне витают вкусные запахи. Но ничего брать нельзя, потому что на Новый Год. Я в это время украшаю ёлку. Это моя любимая часть подготовки к Новому Году.

Когда наступает 31 декабря приезжают гости мы начинаем праздновать Новый Год.


Под бой курантов все загадывают желания. Потом идём запускать фейерверки. По телевизору идут праздничные концерты и мюзиклы.

Утром первым делом бегу смотреть под ёлку. Там уже меня ждёт подарок. Это самое приятное чувство в мире. Обожаю Новый Год!

_____________________________________________________

У многих людей есть кумиры из мира кино, эстрады и спорта. Многие мальчики и девочки слепо пытаются подражать своим кумирам. Я считаю, что это не правильно. Ведь кумир, тоже живой человек, у него есть как положительные, так и отрицательные стороны. В положительных качествах кумира нужно черпать своё вдохновение, и понимать чему подражать, а чему не стоит.

Мой кумир Константин Хабенский. Мне он нравится, как актёр. Но больше меня восхищает его доброта. Он участвует во многих благотворительных акциях, перечисляет свои гонорары на помощь больным. Его благородные поступки восхищают меня. Благодаря Хабенскому я понял, что люди должны помогать друг другу.

___________________________________________

Мой обычный учебный день начинается с моего прихода в школу. Я прихожу в класс и сразу начинаю готовиться к первому уроку. Если нам задали устное задания, то я чаще всего сажусь повторять материал, а если письменное-выхожу в коридор пообщаться с другими учениками.

Обычно у меня 6-7 уроков, на каждом уроке мы изучаем что-то новое и интересное. Бывает так, что школьный день проходит, как мгновение. В школе у меня много друзей, мы с ними веселимся, ходим в спортзал. На большой перемене ходим в столовую.

Историей моей школьной жизни является дневник, куда учителя ставят отметки об успеваемости.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:27:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение