Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я провела лето пример (Сочинение на свободную тему)


Лето... сколько воспоминаний связано с этим словом, в голове сразу возникает много ярких образов! В конце лета мы всей семьёй ездили в город Санкт-Петербург. Там было невероятно красиво, я побывала там впервые и меня поразили местные достопримечательности. Несколько дней подряд мы ходили с гидом и осматривали весь город. После мы поехали в аквапарк. Там мы играли, купались, бегали, прыгали, одним словом развлекались. В аквапарке много бассейнов: детский, взрослый и несколько средних. Для детей и взрослых в аквапарке предназначены различные аттракционы. Есть два вида аквапарка, летний и зимний. Мы побывали в обоих местах.


В летнем аквапарке мы плавали в детском бассейне, потому что он самый мелкий из всех остальных. А в зимнем аквапарке мы плавали в среднем бассейне, потому что в него можно спускаться по специальной горке-спиральке, спуск был крутым и меня это очень впечатлило.

На следующий день мы отправились в городской парк "Диво Остров" для того чтобы покататься на аттракционах. Меня всё очень впечатлило, но особенно "Шар на воде" Этот аттракцион просто невероятный, мне было очень весело, потому что ты как рыба ползёшь, ползёшь и всё равно остаёшься на месте. Если попытаться подняться на ноги, то попытка окажется безуспешной, именно после этого аттракциона я поняла, что такое быть "как белка в колесе"

После парка мы побывали в Эрмитаже, там мы увидели много красивых и древних экспонатов: расписные тарелки, оружия, вазы и одежду. Особенно меня впечатлили военные мундиры и кружевные платья, возникло ощущение, будто мы находимся не в здании, а прямиком в восемнадцатом веке! Здание Эрмитажа настолько большое, что мы ходили и рассматривали всё около четырёх часов. Там же я познакомилась Дашей, она тоже приехала сюда на лето, я была очень рада нашему знакомству и мы решили поддерживать связь даже после того, как лето закончится.

Мне очень понравилась эта поездка, это было лучшее лето в моей жизни, я очень надеюсь, что следующим летом мы ещё раз соберемся и съездим в эти места.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:11:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение