Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Разная осень (Сочинение на свободную тему)


Осень у нас в городе, можно сказать, неповторимая. Каждый год она преподносит сюрпризы. Вот и этот год не исключение. Осень закончилась буквально неделю назад. Она была у нас теплая, ясная, хорошая.

В начале осени, в сентябре, когда я уже пошел в школу, у нас еще было очень тепло и мы после моих уроков ездили купаться на море. Вода в море в это время была довольно теплая. После небольших, коротких дождей в конце лета и начале осени снова все деревья и кусты стали зелеными и яркими как весной.

Погода была хорошая и в октябре, несмотря на то, что уже была середина осени. Конечно, по ночам было уже не так тепло и вода в море немного остыла, но днем, почти так же, было хорошо, как и в сентябре.


Кое-где на деревьях начали желтеть или краснеть листики, но таких было еще очень мало. Хоть трава уже и не выглядела яркой, но горы смотрелись еще вполне зелеными.

А в ноябре начались частые дожди. Листики стали окрашиваться в цвета осени. Деревья, почти полностью, стали желтыми, красными, оранжевыми. И только сосны выделялись своей зеленью. Очень красивыми стали горы. Они выглядели ярко и разноцветно. А потом подул сильный холодный осенний ветер и уже на следующий день все деревья остались без своих красивых нарядов. Лес на горах теперь выглядит серо и однообразно. И только в городских парках еще не успели убрать облетевшую листву и когда идешь по дорожкам, она приятно шуршит под ногами.

Foxford

И дети собирают из разноцветных огромных кленовых листьев красочные букеты для своих мам.

Осень у нас разная. Она яркая и пасмурная, бархатная и суровая, веселая и плаксивая, даже холодная и ветреная, а потом снова ласковая и тихая. Такая у нас осень.

А по календарю уже началась зима, однако еще явных её признаков нет. Нет снега, слякоти, холодного ветра и пасмурного неба. Зима уже вот-вот вступит в свои права, а пока температура воздуха держится около нуля градусов. И на улице еще все равно хорошая погода, пригревает ласковое солнце и нам гулять весело и не холодно, потому что мы бегаем и прыгаем.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:07:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение