Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


У страха глаза велики (Сочинение на свободную тему)


Однажды теплым, летним вечером Владимир решил прогуляться по парку со своими друзьями. Он обзвонил своих товарищей, и они все собрались у Владимира во дворе. Мальчишки решили, что до парка они пройдутся пешком. По дороге они обсудили компьютерную игру, в которую вместе играли днем онлайн, и которую мама Владимира называла «стрелялкой». В парке мальчишки катались на различных аттракционах, особенно им понравились машинки на автодроме и на этом аттракционе они прокатились дважды. Потом они купили себе по гамбургеру с колой и довольные также пешком пошли по направлению к дому. Пока ребята гуляли наступил вечер. Они были уже довольно взрослые, и поэтому могли находиться и гулять на улице тогда, когда было уже темно.

И вот когда ребята возвращались домой, они проходили мимо мусорных контейнеров, которые стояли возле гаражного кооператива.


На улице было уже темно, прохожих видно не было, было тепло и тихо. Уличный фонарь над мусорными контейнерами перегорел и не работал уже вторую неделю. Мальчики не спеша шли, негромко беседовали Владимир немного шёл впереди остальных, и вдруг он услышал, как возле мусорных баков что-то громко зашуршало. Он замер и насторожился. Владимир неожиданно для себя вдруг вспомнил компьютерную игру, в которую играл днем. Он представил себе, что в мусорном баке сидит зомби и сейчас выскочит оттуда. И вдруг на краю бака резко показалось какое-то существо. У Владимира от испуга внутри все похолодело и по коже пробежали мелкие «мурашки», но он не растерялся: он вспомнил методы защиты от зомби, которые использовал днем во время компьютерной игры.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Владимир быстро упал на землю и перекатился за стоявшую рядом машину. Его друг Александр так и замер на месте от изумления и неожиданности.

А когда они присмотрелись, то увидели, что на краю мусорного бака сидел черный, гигантский пушистый кот с ярко зелеными глазами. Он смотрел на мальчишек и довольно облизывался.

Ребята потом долго смеялись от этого весёлого происшествия, и решили, что «у страха глаза велики».

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:19:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение