Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!

Алкоголизм даёт больше опусташения, чем три исторических бича вместе взятых: голод, чума и война (Сочинение на свободную тему)

Так сказал британский государственный деятель- Уильям Гладсон.Я полностью согласен с автором данного изречения. Попробую доказать правильность его суждения.

Алкоголизм, с которым в последнее время пытаются бороться- это зависимость человека на спиртных напитках. Что же такое манящее в спирте, ведь это только отходы бактерий во время разложения сахара, через дрожжи. Дело в том, что алкоголь создаёт беззаботное чувство, что у тебя всё хорошо. Посредством одурманивания мозга, алкоголь помогает сбежать от проблем. Он создаёрадостную картинку жизни. И самое ужасное последствие алкоголя, это даже не внешний вид или здоровье- это отношение человека к жизни. У алкоголика теряется вкус к настоящей жизни, потому что она завалена проблемами. Гораздо проще сбежать в нериальный мир.


И в человека разрушается стержень- воля. Та воля, которая способна справиться со всеми проблемами жизни. Человек становится расхлябанным животным, готовым на всё, что угодно, ради кружки спиртного. Напомните мне, когда чума, голод, война делали из человека безхарактерное живоное. Наоборот чума заставляла человека вырабатывать иммунитет, приспосабливаться, голод заставлял человека становиться сильней и выживать, война формировала в человеке мужество, храбрость, делила людей на героев и трусов. Но ничто не может быть хуже алкоголя, разве только наркотическая зависимость, но по природе своей алкоголь выполняет ту же функцию, что и наркотики- заставляет забыть о проблемах. Но это есл злоупотреблять, потому что обнаружено благотворное влиянее малых долей алкоголя на организм. Таким образом можно резюмировать- злоупотребление алкоголем ломает человека, делает из него безхарактерного человека, труса, неудачника, а никакие голод, чума, война на это не способны.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Таким образом, Уильям Гландсон был прав, говоря:"Алкоголизм даёт больше опусташения, чем три исторических бича вместе взятых: голод, чума и война".

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:19:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение