Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Выходной день, который запомнился больше всего и путешествие, которое запомнилось мне больше всего (Сочинение на свободную тему)


Я очень люблю воскресенье. Я сделал уроки ещё в субботу.

Утром я позвонил своему другу Диме. Мы договорились о рыбалке на берегу озера. Потом стал одеваться, готовиться к рыбалке. Стал готовить удочку, пошёл, накопал червей. Мы договорились взять с собой еду, чтобы перекусить на свежем воздухе. Мы поехали на велосипедах.

Когда мы приехали, сразу приготовились на берегу, подготовили удочки, потом забросали их. Всё было кончено, оставалось только ждать, когда станет клевать рыба. Тогда можно было поесть. В этот день погода была хорошая. Я наблюдал за красотой природы. Вода была очень тихая, сразу видно, где плещется рыба. Где мы ловили стояла такая удивительная тишина, что я почти заснул. В камышах летали стрекозы, и квакали лягушки.

Рыба начала клевать, мы её подсекали и вытаскивали.


(можно написать названия рыб). Небольшую часть рыбы мы пожарили и сварили уху.

Мы вечером приехали домой. Первый кто меня встретил, был кот Кузька. Ведь несколько рыбёшек сразу перепадало ему. Остальную часть рыбы закоптили дома с родителями.

_______________________________________________________

Из-за занятости родителей мы путешествуем очень редко. Если нам удаётся выбраться, то мы путешествуем по Псковской области. Я считаю, что человек должен знать свой родной край.

В прошлом году я ездил в Пушкинские Горы. Я давно мечтал туда поехать, так как эти места, связанные с жизнью великого русского поэта А. С. Пушкина. Я побывал в Тригорском, Михайловском и Петровском. Я был в восторге от того, что я ходил по тем же местам, что и А. С. Пушкин. Мы прошли по белому горбатому мостику, по аллейке идущей к пруду. Затем мы отправились в Святогорский монастырь. У него стен находится могила А. С. Пушкина. Потом мы пошли к знаменитому дубу у Лукоморья. Дуб, действительно, был похож на сказочный.

На территории Пушкинских Гор есть "Зооград". Там мы любовались животными и птицами. На ряду с привычными для нашей местности животными были и экзотические. Мы кормили животных и фотографировались с ними.

Путешествие в Пушкинские Горы мне очень понравилось, оно вызвало кучу положительных эмоций и запомнилось на долго.

Я ни капли не пожалел, что отправился туда и Вам советую.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:50:39
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение