Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Описание человека (Школьные сочинения)


Человек на скамейке

Как-то раз я решил пойти прогуляться в парк. Это было летом. Было жарко. Но это меня мало заботило, по той причине, что жаркая погода мне очень нравится. Положив в рюкзак бутылку воды и кепку, на случай если станет очень жарко, я отправился на прогулку.

До парка я дошел быстро, где-то за пол часа. Всё было как в обычный летний день: люди в легкой одежде гуляют по парку, дети играют, а их родители беседуют между собой. Но вдруг я у видел нечто странное, точнее кого-то странного. На скамейке, которая находилась недалеко от меня, сидел человек лет 50, внешний вид которого меня очень сильно удивил. Больше всего меня поразило то, что в столь жаркий день этот человек был одет в пальто, причём довольно таки в тёплом пальто.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

На голове у него была черная шляпа, напоминающая цилиндр, но немного приплюснутая с верху. В руках у него была небольшая записная книжка, в которую он постоянно что-то записывал. И что самое странное записи он делал пером, которое периодически макал в небольшую баночку, скорее всего там были чернила. Но на этом странности не заканчиваются. Этот человек был в очках на стёклах которых было не мало трещин. Также на нем были красные туфли с высокой подошвой. На нем были чёрные брюки из-под расстёгнутого пальто я увидел пиджак, тоже чёрного цвета. В летнее время года человека в подобном одеянии мне доводилось видеть в первые, поэтому я решил сесть рядом с ним и понаблюдать за ним. Сразу же я заметил, что ему было дико некомфортно в своей одежде. Он постоянно ее поправлял, расстегивал и застегивал пальто, а его шляпа была настолько велика, что при малейшем движении головой она опускалась так, что закрывала глаза. Спустя некоторое время я заметил ещё одну странность: в своей записной книжке он писал одно и тоже слово: «Жарко». Не в силах больше терпеть я спросил его в связи с чем он так одет, и зачем он пишет одно и тоже слово в своём блокноте. Ответ меня ошарашил. Он сказал, что выполняет желание его старшего брата, которому он проиграл в карты и указал на скамейку напротив, где сидел пожилой мужчина, едва сдерживая смех.

В этот день, возвращаясь домой я никак не мог понять одну вещь – почему такие взрослые люди занимаются таким глупыми вещами. Раньше я думал, что взрослы не способны совершать такого рода поступки. Придя домой я рассказал всё бабушке, выслушав меня она засмеялась и сказала, что все взрослые в душе такие же дети, как и я, просто кто-то это скрывает, а кто-то нет.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id34668




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:48:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение