Проблема изменения Русского языка (ЕГЭ по русскому)

Максим Анисимович Кронгауз - замечательный философ. Человек, написавший несколько работ, в которых затрагивал проблемы связанные с изменениями в языке. Кронгауз, в своём тексте, затронул проблему изменения русского языка.

Автор говорит нам о том, что русский язык начал меняться, о том, что заметна стала экспансия в письменной речи, которая вытесняет устную речь.

Он анализирует происходящие изменения в языке. Говорит об отношении к интернету, в частности к социальным сетям, людей из разных поколений. Максим Анисимович говорит о том, как русский язык вырвался на второе место в интернете, из-за чего происходят изменения с языком. Автор текста философствует об происходящем. Задаётся вопросом — нужно ли волноваться о происходящем? Затем Кронгауз говорит о том, что причиной всего являются гаджеты из-за которой письменная речь превращается в устную.

Он говорит о том, что сам начал использовать гаджеты, интернет. Что всё то уже стало неотъемлемой частью нас и нашей жизни.

Тяжело не согласиться с Максимом Анисимовичем — Мир изменился, письменная речь превратилась в устную. Люди пишут так, как говорят.

Благодаря своему личному опыту я могу быть уверенным в превращение письменной речи в устную. Люди стали писать так, как говорят. С помощью такого стиля общения проще передать свои мысли, чувства, душевное состояние. Ведь, порой не всегда удаётся рассказать о случившемся в правильной письменной форме. Однако, помимо положительных появляются и отрицательные факторы — слова-паразиты.

Именно об словах-паразитах говорил в своём тексте Руденко. Он рассуждал об этих словах. Говорил о том, на места каких слов они пришли. Слова-паразиты, как таковые, не вредят русскому языку, они лишь «мешают» ему. Иногда, тем самым, иллюстрируя его не в лучшей форме.

Я считаю, что происходящие изменения ни есть плохо и ни есть хорошо. Они просто есть. Мир меняется. В чём-то он становится лучше, в чём-то хуже. Изменения происходят в любом из ныне существующих языков.