Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Школьная дружба (Школьные сочинения)


Разные люди имеют разные мнения о школьной дружбе. Я имею в виду не только тех, кто сейчас школьник. Мне известны мнения и взрослых людей по этому поводу. Например, мой папа говорит, что для мужчин другом является тот, с кем он вместе что-то делают. Может быть вместе учится или работает. Так уж вышло, что у папы с его одноклассниками никаких общих дел не получилось после окончания обучения в школе. И поэтому школьные друзья в его жизни растерялись. А мама говорит, что для женщины подругой может быть та, с кем ей легко поделится своими чувствами. Наверное, поэтому её лучшая подруга – это бывшая одноклассница. Скорее всего они друг с другом с самой школы обсуждают всё самое важное в жизни.

Конечно, это не критерий.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Это просто мнения и взгляды моих родителей. Есть и женщины, которые растеряли всех своих школьных подруг. А многие взрослые мужчины по-прежнему дружат со своими бывшими одноклассниками. Бывает по-разному. Но надо признать, что когда мы учимся в школе, то кажется, что наши школьные друзья – это друзья на всю жизнь. Это и не удивительно. Ведь других-то друзей пока что ещё не много было. У кого-то может быть по-соседству ещё друзья имеются, или в связи с внеклассными занятиями. Но это опять же реже случается, чем друзья в школе.

Я размышляю часто о нашем классе. Мы достаточно дружные. Мы всем классом часто проводим вместе время. Это родители так старались нас к этому приучить. Ещё в младших классах была инициативная группа из числа родителей, которые придумывали для нас всякие развлечения. И в театр водили, и в музеи. А больше всего нам, конечно, нравилось посещать различные подвижные мероприятия. Каток, бассейн и поход в лес – вот что было самое интересное. Поэтому мы не только вместе учимся. Мы ещё и во внеклассной жизни вместе. Такие занятия очень сближают.

Это если в общем о классе говорить. Но есть и те, кто считают себя близкими друзьями и подругами. Это тоже естественно. У меня таких близких друзей двое. Мы и живём по-соседству. Поэтому обычно из школы вместе возвращаемся. Тут уже работает папина теория. Для мужчин друзья те, с кем они вместе что-то делают. Мы помимо школы ещё потом вместе домой идём. Может это и правда, насчёт совместных дел. Но не только поэтому мы лучшие друзья. У нас и взгляды одинаковые во многих вопросах. Поэтому часто наши мнения совпадают. Но бывает, что и расходятся. В этих случаях нам обычно легко найти компромисс. Кажется, что наша школьная дружба – на всю жизнь. Хочется, чтобы это было так.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id20460




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:45:29
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение