Настоящая критика ... Какой она должна быть? Как всем известно, жизнеспособность организма познаётся по той степени сопротивления (ЕГЭ по русскому)

1 О настоящей критике рассуждает Л. Н. Андреев. Автор размышляет над этой серьезной проблемой.

2 Автор считает, что главным орудием для критика является невежество и безразличие к судьбам искусства и людей. Так, Леонид Николаевич оценивает силу и свободу в борьбе с талантом, ведь по его мнению, критик с такими качествами более продуктивный.

3 Тем не менее критикам вреден ум, чуткость, широкий взгляд на мир, талант, образованность, способность у увлечениям.

Так, автор недоволен теми критиками, которые покровительствуют каждому таланту.

4 Приведённые примеры противопоставлены. В первом примере автор одобряет невежество критиков, а во втором не довольствуется чуткостью некоторых из них.

5 Позиция автора ясна. Он считает, наилучшее орудие для критика — безразличие.

6 Я полностью согласна с автором. Если ложно критиковать, критикуемый не поймет своей ошибки. Могу привести обоснование примером из личной жизни. Моя подруга пишет стихи и дает мне их для прочтения и оценки. Вначале они имели с собственным стилем, но со временем потеряли свою "изюминку". Я решила рассказать ей правду о плохом качестве их написания. Она ответила, что ей давно не хватает мотивации в виде критик, ведь все хвалят её стихотворения, какими бы он не были. После нашего разговора её стихи стали лучше, поменялся слог и работа над ними стала детальнее.

7 В заключение можно сделать вывод, что настоящими критиками являются те, кто все силы направляет для борьбы с талантом.