по тексту А Платонова (ЕГЭ по русскому)

В предложенном мне тексте автор поднимает много важных проблем, одной из которых является проблема ужасного влияния войны на человека.

Раскрывая данную проблему, автор описывает возвращение домой Иванова после войны. Хоть жена и дети были теми самыми, ему всерого мешало чувствовать радость своего возвращения всем сердцем, из-за того, что он, скорее всего отвык от своих близких. Данный пример подверждает мысль о том, что война ужасно влияет на человека, из-за неё даже человек может отвык нуть от своих близких.

Далее автор описывает состояние Иванова, когда он слушал уже своего взрослого сына, то со стыдом признавался себе, что его отцовства чувство к этому мальчику, как к сыну, недостаточно. Он не мог понять , почему у его сына сложился такой характер, ведь он не знал всей жизни, которой жила его семья без него. Данный пример подверждают мысль о том, что война оказывает на человека плохое влияние.

Приведенные мной примеры дополняют друг, подчеркивая мысли автора о ужасном влиянии войны на человека.

Позиция автора мне понятна.

Он считает, что война меняет человека, ему становится слодныц вернуться к обычной жизни, принят уже взрослых детей и привыкнуть к своим близким людям.

Безусловно, я согласна с мнением автора, ведь война -это самое ужасное, что может быть в жизни каждого человека.

Данный текст был мне интересен, проблема ужасного влияния войны на человека актуальна и сегодня.