Истинный писатель. Сто двадцать пять лет очень немного на весах истинного искусства (ЕГЭ по русскому)

Какими чертами должен обладать истинный писатель?

Чтобы привлечь внимание читателя к поставленной проблеме, автор пишет о величии Александра Сергеевича Пушкина. "Когда я думаю о Пушкине, немедленно и отчётливо представляется мне та Россия, которую я люблю и знаю". Становится ясно, что истинный писатель - это тот, мысли

о котором переполняют сердца читателей лишь положительными эмоциями. Важен так же фрагмент текста, в котором А. С. Грин отмечает профессиональное умение настоящего писателя излагать свои мысли.

" И у меня до сего времени, несмотря на тот бессильный читательский возраст, остается ясное сознание, что я очень хорошо понимал всё, что читал у Пушкина". Читатель понимает: если письменность поэта воспринимают

даже те, кто не опытен в чтении литературы, то этого поэта можно назвать экспертом своего дела.

Примеры дополняют друг друга. Действительно, истинный писатель должен производить хорошее впечатление о себе и оставлять сознание не чтения, а переживания.

Автор считает, что поэт, который тонко чувствует свою работу, обладает взглядом настоящего, большого, а потому и доброго человека.

Я согласен с позицией А. С. Грина. Действительно, тот, кто решил посвятить свою жизнь написанию произведений, должен "вкладывать в это душу" и писать от всего сердца. Так, например, произведения великого русского писателя Л. Н. Толстого сохранились в сердцах многих людей. Его признали истинным писателем и мастером своего дела из-за профессионального изложения мыслей, красивого описания объектов эпитетами и других качеств.

В заключение хочу сказать, что настоящий писатель - это гений, достигший успеха огромным и упорным трудом.