Любовь матери к сыну (ЕГЭ по русскому)

Мама это самая дорогое что есть у человека на свете. В предложенном тексте Воронин поднимает проблему любовь матери к сыну.

Чтобы привлечь читательское внимание к данному вопросу, автор рассказывает о бабушке Нюше, который во время войны её сын пришел раненый. Он остался дома, и она ухаживала за ним, а когда мимо проезжали немцы, то прятала в подполе. И этим писатель хочет сказать, что материнская любовь проявляется в в заботе, если её ребёнок попал в беду, то мать сделает всё, чтобы помочь ему.

Сергей Алексеевич описывает материнские чувства, когда она вытаскивала из-под кровати убитого сына и глядела ему в глаза, пытаясь найти в них жизнь. Автор считает, что мать потерявшая сына, не сможет жить как прежде и вряд ли забудет, как оборвалась его жизнь.

Эти примеры, дополняя друг друга, дают понять, что материнская любовь бесконечна и потерять своего ребёнка – это самое страшное.

Позиция автора мне ясна.

Материнская любовь – это поддержка, забота, а также боль, напоминающая об этой трагедии.

Я полностью согласна с мнением автора. Нельзя пережить или забыть боль потери. Также хочу привести пример из жизни. Я встретила одну женщину, которая потеряла двоих сыновей во время войны. Она прожила долгую, но вряд ли счастливую жизнь. Но гордиться своими детьми, потому что умерли, защищая родину.

В заключение хотелось бы так сказать, что если погибнут чьи-то сыновья, то с ними «погибнут» и их матери, любящие своих детей.