Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Глянец — это хорошо продуманная машина для продажи глупым богатым людям дорогих вещей (Из интервью Татьяны Толстой) (ЕГЭ по русскому)


В данном интервью Татьяна Толстая говорит о ряде проблем современного общества, в особенности, богатейшей его части. ...

(начало есть на других сайтах, далее идет только уникальное продолжение)

Размышляя же о благотворительности в пользу науки и культуры, я прихожу к тем же неутешительным выводам, что и Татьяна Толстая. В наше время многие люди жертвуют свои деньги лишь для того, чтобы прославится или получить послабление в выплате налогов. Иногда кажется, что не осталось людей подобных братьям Третьяковым и Савве Мамонтову, но я не теряю надежду. Государство до сих пор спонсирует развитие культуры и науки, и, возможно, однажды другие люди проявят поддержку по отношению к подобным начинаниям. Одним из прекрасных примеров в наше время является Диего Делла Валле – итальянский миллиардер, помогающий правительству Италии восстанавливать Колизей.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Более того, когда за его щедрое пожертвование ему предложили использовать эмблему Колизея в качестве своей торговой марки – он отказался. Именно подобные случаи внушают мне веру в будущее, веру в то, что в России однажды появятся такие же люди, способные безвозмездно помогать развитию и сохранению культурного наследия своей страны. Что же до гламура, проповедуемого ныне модными журналами, то я могу сказать, что в свое время сама попала под его влияние. Будучи подростком, я стремилась к худобе, которую выставляют на всеобщее обозрение и поощряют журналы, газеты и телевидение. Я довела себя до физического и нервного истощения, но продолжала свой крестовый поход во имя «красоты». Это был не самый чудесный период моей жизни, но, оглядываясь назад, я бы не изменила ничего. Да, это было ошибкой, но ведь именно ошибки помогают становить нам теми, кто мы есть. В итоге, я поняла, что в первую очередь нужно прислушиваться к самому себе, а не идти на поводу у красивых картинок и сладких обещаний. «Не все то золото, что блестит», - говорится в старой русской поговорке, вот и мир богатства и гламура, на мой взгляд, таков же: множество дорогих вещей, красивые тела, огромные дома – все это лишь для того, чтобы скрыть серость и однообразность дней, которая может настигнуть любого, независимо от статуса.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id13010




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:37:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение