15.3 Что такое сострадание ? это умение людей проявлять свое сожаление и моральную поддержку (Итоговое сочинение (декабрьское))

Что такое сострадание ? Как мне думается, сострадание - это умение людей проявлять свое сожаление и моральную поддержку по отношению к нуждающимся в этом окружающим. Чтобы подтвердить свое высказывание, хочу привести пример из данного текста.

...(приводите пример из данного вам текста)....

В качестве следующего аргумента, который смог бы подтвердить мою точку зрения, хочу привести пример из произведения Константина Георгиевича Паустовского "Телеграмма". Катерина Петровна - постаревшая от времени женщина, у которой была дочь Настя. К пребольшому сожалению, дочь очень мало время уделяла своей постаревшей матери, жившей в деревне, тратя все свое время, вне зависимости от того, свободным ли оно было или нет, на построение своей карьеры. Незаметным для пожилой матери и для самой дочери наступил тот момент, когда Катерина Петровна сильно заболела и была уже готова попрощаться со всеми на этом свете.

В этот самый момент на протяжении длительного времени, помогая по дому и хозяйству старушки, приходили соседи - Тихон и Манюшка. Эти двое сострадали женщине, не желая ей ничего плохого.

Следовательно, из этих аргументов можно заключить, что сострадание, по моему мнению, - наикрасивейшее качество любого человека.