15.3 Что такое взаимовыручка ? это определенная готовность людей прийти на помощь друг к другу. (Итоговое сочинение (декабрьское))

Как мне кажется, взаимовыручка - это определенная готовность людей прийти на помощь друг к другу. Для подтверждения своих мыслей попытаюсь привести пример из текста ... .

...(приводите пример из данного вам текста)....

В качестве следующего аргумента, который смог бы подтвердить мою точку зрения, хочу привести пример из своей собственной жизни. Для меня дружба - неотъемлемая часть в моей жизни и именно здесь проявляется и раскрывается весь смысл взаимовыручки.

В самый тот раз, когда у меня и моей подруги возникают различные трудности, то мы всегда помогаем друг другу и пытаемся друг друга как-то морально поддержать. Попытаюсь привести более конкретный пример на эту тему: все учатся в школе, как и мы сейчас с моей подругой, разумеется. Я совершенно путаюсь и просто-напросто не понимаю уроки химию и сам этот предмет, а моя подруга не понимает уроки по немецкому языку. Частенько мы собираемся вдвоем и помогаем друг другу в понимании сложных для нас предметов. Эти сборы очень нам помогают как и в повышении наших знаний, так и в укреплении наше дружбы.

Следовательно, из всех приведенных мною примеров, я могу сделать такой вывод : взаимовыручка - это готовность одного человека прийти на помощь к другому человеку.