Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рассмотрим несколько главных героев Раскольников, Лужин и Свидригайлов. по роману Преступление и наказание (Достоевский Ф. М.)


Данные персонажи имеют сходства и различия. Разберемся какие. Стоит описать Раскольникова. Это человек, у которого мало денег. После убийства старухи, Раскольников переживает. Он волнуется за свою семью, понимая, что она жертвует многим, чтобы ему было лучше. Кто же такой Свидригайлов? Это развратный помещик, в доме которого Дуня перенесла много бед.


Данный человек тоже является убийцей, он отравил жену. Свидригайлову снится сон, в котром девочка из-за него умерла. Я считаю, что ему стало совестно. И, наверное, именно из-за этого он совершает самоубийство. Теперь стоит рассказать о Лужине. Данный литературный герой имеет достаточно средств, ятобы помочь Раскольникову и его семье. Лужин - человек, котроый подставил Соню, сказав, что она воровка. Он является любителем сплетен, также высокого мнения о себе. Теперь сравним данных героев. Раскольников убивает старуху, Свидригайлов - себя и жену. Лужин - персонаж, который подставляет другого литературного героя. Раскольников сожалеет об убийстве.

Foxford

Я считаю, что он является хорошим человеком. Ведь Раскольников убил старуху, потому что хотел, чтобы она больше не брала деньги с процентами у студентов. Таким образом, в романе прослеживаются лица, которые имеют совесть. Другие сожалеют о каких-либо поступках.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:55:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение