Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Любовные линии в романе «Отцы и дети» (Тургенев И. С.)


1. Павел Петрович и княгиня Р.:

Любовь Кирсанова и княгини Р. строилась довольно трудно и печально. Встреча произошла на балу, где Павел Петрович влюбился в загадочную личность княгини Р. Их отношения были подобны зажженной спичке, которая постепенно затухала. Со временем княгиня охладела к Павлу Петровичу, из-за чего он очень волновался, не мог найти себе места.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

После отъезда дамы за границу, Кирсанов, бросив свою прекрасно выстроенную карьеру, поехал за ней. В Бадене пламя их отношений вспыхивает и угасает навсегда. Через некоторое время княгиня Р. умерла. Эта любовь, мучительная и страстная, опустошила внутренний мир Павла Петровича.

2. Николай Петрович и Фенечка:

В отличие от брата, любовные отношения Николая Петровича и Фенечки оказались очень успешными и счастливыми. Прошло 10 лет с тех пор, как умерла его первая жена, он смог снова влюбиться в скромную крестьянку. Результатом их любви стало рождение Мити и свадьба.

3. Аркадий Кирсанов и Екатерина Локтева:

Счастливо сложились отношения Кати и Аркадия. Катя — скромная и спокойна девушка. Именно эти качества искал младший Кирсанов в женщине. Их интересы и взгляды на жизнь совпадали, поэтому их любовные отношения укрепились браком.

4. Базаров и Одинцова:

Это, пожалуй, самая интересная любовная линия в романе. Удивительно то, что Базаров, относящийся к нигилистам, смог полюбить Анну. В то же время Одинцовой был симпатичен Евгений, но она не хотела менять установившийся домашний покой в пользу любви, поэтому не имеет страстных чувств к нему. Базаров, в отличие от Павла Петровича, не сильно страдает от холода со стороны возлюбленной, ведь он — нигилист. Он спокойно возвращается к своей прежней жизни.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id109241




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:06:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение