Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


День в школе, Эрнест Хемингуэй (Школьные сочинения)


В понедельник уже почти девять, и мальчики и девочки снова идут в школу после того, как суббота и воскресенье были свободными.

Некоторые из них ходят в школу пешком, некоторые приезжают на велосипедах, а другие, живущие дальше от школы, приезжают на автобусе. Они носят школьную форму и несут свои ранцы с книгами, которые они использовали, чтобы делать домашние задания в выходные.

11 часов: время перерыва в середине утра. Мальчики и девочки выходят на игровую площадку, чтобы собрать молоко: каждый мальчик и девочка в школе в Англии получают по трети пинты молока каждый день. Выпив молока, они могут играть, пока не придет время возвращаться домой на уроки. Мальчики играют в футбол, а девочки — с мячом или скакалкой. Но старшие мальчики и девочки просто стоят, разговаривают и смотрят игры. Затем раздается звонок. Пора уроков: все спешат внутрь.

После перерыва есть ещё уроки.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Тогда час. Время ланча! Мальчики и девочки выстраиваются в очередь, чтобы пообедать у поваров за стойкой. Почти все школьники в Англии обедают в школе, хотя некоторые, живущие недалеко от школы, идут домой. Школьные обеды стоят всего шиллинг, а в школе их гораздо легче есть. Вы получаете мясо, картофель и овощ, а затем какой-нибудь пудинг.

______________________________________________________

o Многие читатели Прекрасный роман о Первой мировой войне «Прощание с оружием» (Эрнеста Хемингуэя) служит введением к Хемингуэю.

Книга представляет собой мощную антивоенную историю, но она остается историей любви, рассказывающей о злополучном романе между Фредериком Генри, молодым американцем, служащим добровольцем в итальянской армии, и Кэтрин Баркли, британской медсестрой.

Фредерик Генри решает выйти из ужасной войны и заключить сепаратный мир. Ему и его жене удается добраться до нейтральной Швейцарии, где они какое-то время счастливы. Но финал трагичен, Екатерина умирает.

Этот роман показывает ненависть Хемингуэя к миру, который «беспристрастно убивает очень хороших, очень добрых и очень храбрых». Это очень печально.

Вот названия некоторых работ Эрнеста Хемингуэя:

«В наше время» (1925)

«Прощай, оружие» (1929)

«Смерть после полудня» (1932)

«Зелёные холмы Африки» (1935)

«По ком звонят колокола» (1940)

«Старик и море» (1952)



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id105142




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:38:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение