Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Проблема забывания прошлого (ЕГЭ по русскому)

Как ни странно, люди, которые с радостью признают, что у них нет памяти, будут странно смотреть на вас, если вы так вдруг вспомните о своем отсутствии суждения.

Ибо можем ли мы вспомнить все, что попало в рамки нашего обучения и опыта? Решительно нет. Из тяжелого опыта мы знаем, как скоро мы забываем то, чему мы научились для наших экзаменов.

Обычный человек часто забывает о вещах; к счастью для него и его здравомыслия. Видеть человек, который пытается запомнить все, всегда прискорбно; это может свести его с ума.

Теперь искусство забывания - это скрытое благословение. Возьмите случай прощения и забывания. Мы часто слышим, как кто-то говорит: "Простите и забудьте!"

Как только это сказано, мы забываем забыть. "Я уже давно прощал Бабу, - говорит Кришна со слезами в голосе, - но, знаете, я не могу забыть". Это как сказать: "Я согласен поговорить с Бабу, но могу не обмениваться с ним никакими словами ".


И не предполагайте, что Кришна нелогичен или не имеет суждения, потому что он гордится своими классами колледжа.

Многие из нас готовы простить нашего смертельно опасного врага, если мы не разговариваем с ним. Но кислотный тест прощения заключается именно в том, что мы готовы встретиться с ним где угодно и поговорить с ним, как если бы мы были хорошими товарищами от Адама.

Ибо прощать означает не только не вспоминать прошлое; это политика. Мы должны навсегда забыть прошлое и воссоздать настоящее по новым направлениям.

Чтобы похоронить прошлое, "пусть бывают пережитые", в обычных условиях трудно выполнить. Ему нужно больше, чем обычная нормальная выносливость: подойти к противнику, как мужчина, простить милостыню с теплым рукопожатием, тем самым рассеять все следы старой вражды. В такие моменты кадр торжествует над ангелом в нас, и здравый смысл говорит Раньор.

Но, чтобы похоронить прошлое, иногда может означать добродетель вне обычного. Это требует прикосновения героического. Акт захоронения требует живого оружия и желания увидеть работу. Фактическое захоронение должно достигать шести футов под землей; дополнительная нога для исключительных случаев не повредит.

Люди могут жить как настоящие друзья и стойкие коллеги для улучшения своей страны, но они не должны забывать про "Искусство Забывания".

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:47:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение