Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Свита Воланда в романе «Мастер и Маргарита» (Булгаков Михайл)

Кот является одним из самых необычных героев свиты.Скорее всего кот был отправлен в мир людей с целью набраться опыта общения с людьми и в дальнейшем стать еще лучшим и искусным шутом. Кот Бегемот – это молодой демон&񗝀паж в свите Воланда.

Роль Геллы весьма незначительна, потому что она не летит вместе со свитой вверх, что говорит о том, что у нее вспомогательная роль. То есть она выполнила работу и ушла. Она не являеся постоянным членом команды.

Быть с Воландом – это предназначение Азаззело, он является постоянным членом свиты.

Свита Воланда в конце романа покидает Москву и превращается в демонов-рыцарей. Однако о судьбе Геллы в конце романа ничего не известно. Роль Геллы весьма незначительна, потому что она не летит вместе со свитой вверх, что говорит о том, что у нее вспомогательная роль. То есть она выполнила работу и ушла.


Она не являеся постоянным членом команды.

Азаззель, по древнему преданию, является падшим ангелом или демоном пустыни. Герой маленького роста, но хорошо физически развит. Имеет рыжие волосы и хромает. Маргарита встречается с ним первым из свиты не случайно. Именно Азаззело было поручено договориться с героиней о сделке.

Последним, но не самым скучным участником свиты является Коровьев. Коровьев является помощником Воланда. Герой – мужчина высокого роста, неряшливый и неопрятный. Коровьев всегда и везде ходит вместе с котом Бегемотом. У Коровьева неприятный голос, он громко разговаривает. "...треснувшим тенором осведомился клетчатый тип..." У героя есть прозвище «Фагот».

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:38:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение