Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


School 6 (Школьные сочинения)


I’m going to talk about my school.

My typical school day starts at nine o’clock and ends at three o’clock in the afternoon. I have six lessons a day: Russian, Algebra, Chemistry, English, German and others.

My favorite subject is German because it’s the only subject where I can learn more facts about Germany. This language is useful nowadays and I will need it in the future. Besides It sounds very unusual and wonderful to me. I started learning it only last year but have already made a lot of progress.

The best thing in my school is that we can study up to four foreign languages. I am already studying two and next year I will start studying French. We have everything for studying languages.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

There are 4 language laboratories, a good library, where you can work with dictionaries or borrow books in English, German, French and Spanish. There are always exchange students to practice your speaking with and If you are lucky you can host one at your house or even go abroad yourself.

That's all I wanted to say.

Я собираюсь поговорить о моей школе.

Мой типичный школьный день начинается в девять часов и заканчивается в три часа дня. У меня шесть уроков в день: русский, алгебра, химия, английский, немецкий и другие.

Мой любимый предмет - немецкий, потому что это единственный предмет, где я могу узнать больше фактов о Германии. Этот язык актуален в настоящее время, и в будущем он мне понадобится. Кроме того, для меня он звучит очень необычно и удивительно. Я начала изучать его только в прошлом году, но уже добилась большого прогресса.

Самое лучшее в моей школе - это то, что мы можем изучать до четырех иностранных языков. Я уже изучаю два и в следующем году начну изучать французский язык. У нас есть все для изучения языков. Есть 4 лингафонных кабинета, хорошая библиотека, где можно работать со словарями или брать книги на английском, немецком, французском и испанском языках. Всегда есть студенты по обмену, с которыми можно попрактиковаться в разговорной речи, а если повезет, вы можете разместить одного из них у себя дома или даже поехать за границу сами.

Это все, что я хотел сказать.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id93631




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:58:25
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение