Взаимоотношение людей. Пустой тратой времени являются попытки оценить взаимоотношения, кропотливо и пристально проанализировать то, что нас разъединяет (ЕГЭ по русскому)

Человек, находясь на грани угасания взаимоотношений с близким человеком, он пытается спасти свои отношения. Чтобы получить положительный результат, мы должны задуматься над вопросом «Что нас объединяет?»

Проблема взаимоотношений носит социальный характер. На сегодняшний день она актуальна. Согласитесь, не в каждой семье благополучные взаимоотношения. В такой сфере примеров много, но самый яркий – деньги.

Чаще всего именно они ставят под угрозу отношения. Но если людей объединяют совместно пережитые трудности, и если в преодолении препятствий субъекты взаимоотношений прокладывают путь к вершине, то

такие отношения будут очень крепкими и люди будут всегда находить выход из критических ситуаций. Автор этого текста даёт абсолютно верную характеристику по поводу взаимоотношений.

Я полностью разделяю точку зрения автора. Так как, действительно, для того чтобы понравиться человеку во всех духовных сферах, нужно сделать первый шаг. Что касается меня, в моей жизни был случай подобно данной, проблеме текста. Когда-то я пытался понравиться девочке, но при этом боялся выразить чувства. Со временем я понял, что возможно всё рухнет и я осмелился сделать первый шаг, тот шаг,

который перевернул мою жизнь.

Хочется верить, что в нашем современном обществе благополучные отношения в семьях будут устойчивы. Не бойтесь делать первые шаги, однажды рискнув, можно стать счастливым на всю жизнь.