Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Дорожный гнев (Сочинение на свободную тему)


Дорожная ярость — это агрессивное поведение водителей на дороге. Это стало настолько распространенным явлением, что некоторые психологи говорят, что это психическое расстройство. Многие вещи могут вызвать дорожную ярость. Некоторые эксперты по вождению считают, что дорожная ярость возникает из-за того, что люди смотрят сцены погони по телевизору. Другие смотрят гонки Формулы-1 и хотят скопировать своего любимого гонщика. Дорожная ярость приводит к несчастным случаям, которые могут привести к серьёзным травмам или гибели других участников дорожного движения.

В современном мире вождение автомобиля — это очень напряжённая и рискованная деятельность. Водитель должен быть всегда настороже и не отвлекаться на другие вещи такие, как телефонные звонки или коллеги-водители.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Когда автомобилист злится, он часто делает неправильные вещи, которые приводят к агрессивному поведению. Водители, как правило, часто меняют полосу движения или увеличивают скорость, чтобы обогнать другой автомобиль, потому что они недостаточно терпеливы. Другие все время мигают фонариками, чтобы показать свое нетерпение. Дорожная ярость также включает в себя жесты или крики в адрес других водителей, плохую речь или угрозы другим.

Наиболее важными причинами дорожной ярости являются:

плохое поведение других автомобилистов

попадание в дорожные пробки

вождение автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

усталость из-за работы или стресса

проблемы с семьёй

плохой день

К счастью, многое можно сделать, чтобы избежать дорожной ярости. Во-первых, вы можете попытаться успокоиться, насколько это возможно, и не стать агрессивным по отношению к другим водителям. Вы также можете попытаться уйти подальше от агрессивных водителей. Вы также можете подумать о том, чтобы не торопясь добраться до места, куда вы собираетесь. Слушайте музыку и ведите машину с достаточным количеством отдыха. Вы также можете попробовать съехать на обочину для перерыва и получить немного свежего воздуха, прежде чем продолжить путь.

Ученые в Швейцарии работают над программным обеспечением, которое может помочь бороться с дорожным бешенством. Они тестируют специальную камеру, которая может быть установлена на приборной панели вашего автомобиля. Он распознает выражение вашего лица и судит по тому, как вы выглядите, если мягкая и успокаивающая музыка должна быть включена.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id85060




Обновлено:

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:25:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение